Martedì mio marito ha portato a casa questa pasta fresca meravigliosa che ci hanno regalato i miei suoceri, (omaggio di una loro cara amica). Così ho fatto una ricetta che non tramonta mai: le tagliatelle fatte in casa ai funghi!
Ingredienti:
300 gr. di tagliatelle all'uovo
200 gr. di funghi (Ho usato quelli surgelati con porcini)
1 spicchio d’aglio
Una confezione di Crema ai funghi a base vegetale Gran Cucina CODAP
Olio E.V.O. sale, pepe nero e prezzemolo q.b.
Insaporire un filo d’olio con uno spicchio d’aglio tagliato a metà
E mettere a trifolare i funghi.
Quando saranno cotti salare, rimuovere l’aglio ed aggiungere la crema ai funghi a base vegetale Gran Cucina
Scolare le tagliatelle al dente e farle saltare insieme ai funghi, abbondante prezzemolo tritato ed un pizzico di pepe.
English version of Tagliatelle with mushrooms
Ingredients:
0.66 lb of tagliatelle
0.44 lb of mushrooms (I used frozen ones with porcini mushrooms)
1 clove garlic
A box of Crema ai funghi a base vegetale Gran Cucina
E.V.Oil salt, black pepper and parsley to taste
Sprinkle a little olive oil with a clove of garlic cut in half
And make sautéed mushrooms. When they are cooked with salt, remove the garlic and add the Crema ai funghi a base vegetale Gran Cucina. Drain the noodles until al dente and toss them with the mushrooms, plenty of chopped parsley and a pinch of pepper.
0.66 lb of tagliatelle
0.44 lb of mushrooms (I used frozen ones with porcini mushrooms)
1 clove garlic
A box of Crema ai funghi a base vegetale Gran Cucina
E.V.Oil salt, black pepper and parsley to taste
Sprinkle a little olive oil with a clove of garlic cut in half
And make sautéed mushrooms. When they are cooked with salt, remove the garlic and add the Crema ai funghi a base vegetale Gran Cucina. Drain the noodles until al dente and toss them with the mushrooms, plenty of chopped parsley and a pinch of pepper.
Ancora non ho cenato..allungo la forchetta!!buone!!!!
RispondiEliminaChe buon piatto, decisamente gustoso! Ciao
RispondiEliminaChe bel piatto, Elisa! Davvero un classico ideale per un bel pranzetto di inizio autunno! Brava!
RispondiEliminamolto profumata con il misto di funghi!
RispondiEliminaquesta pasta è stupenda e poi quella cremina attorno al piatto....deliziosa!
RispondiEliminaOttime le tagliatelle ai funghi.. e mi piace quella panna.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaun primo piatto molto appetitoso e gustoso , bello cremoso !
RispondiEliminaE' un classico che si fa mangiare con gran piacere.
RispondiEliminaun bacione.
Quanto l'adoro questo piatto!!!!
RispondiEliminapassa da me se ti va!
a presto!