venerdì 23 settembre 2011

Tagliatelle ai funghi

Martedì mio marito ha portato a casa questa pasta fresca meravigliosa che ci hanno regalato i miei suoceri, (omaggio di una loro cara amica). Così ho fatto una ricetta che non tramonta mai: le tagliatelle fatte in casa ai funghi!


Ingredienti:

300 gr. di tagliatelle all'uovo
200 gr. di funghi (Ho usato quelli surgelati con porcini)
1 spicchio d’aglio
Olio E.V.O. sale, pepe nero e prezzemolo q.b.

Insaporire un filo d’olio con uno spicchio d’aglio tagliato a metà


E mettere a trifolare i funghi.


Quando saranno cotti salare,  rimuovere l’aglio ed aggiungere la crema ai funghi a base vegetale Gran Cucina


Scolare le tagliatelle al dente e farle saltare insieme ai funghi, abbondante prezzemolo tritato ed un pizzico di pepe.

  
English version of Tagliatelle with mushrooms

Ingredients:

0.66 lb of tagliatelle
0.44 lb of mushrooms (I used frozen ones with porcini mushrooms)
1 clove garlic
A box of
Crema ai funghi a base vegetale Gran Cucina
E.V.Oil salt, black pepper and parsley to taste
Sprinkle a little olive oil with a clove of garlic cut in half

And make sautéed mushrooms. When they are cooked with salt, remove the garlic and add the
Crema ai funghi a base vegetale Gran Cucina. Drain the noodles until al dente and toss them with the mushrooms, plenty of chopped parsley and a pinch of pepper.

9 commenti:

  1. Ancora non ho cenato..allungo la forchetta!!buone!!!!

    RispondiElimina
  2. Che bel piatto, Elisa! Davvero un classico ideale per un bel pranzetto di inizio autunno! Brava!

    RispondiElimina
  3. molto profumata con il misto di funghi!

    RispondiElimina
  4. questa pasta è stupenda e poi quella cremina attorno al piatto....deliziosa!

    RispondiElimina
  5. Ottime le tagliatelle ai funghi.. e mi piace quella panna.. baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  6. un primo piatto molto appetitoso e gustoso , bello cremoso !

    RispondiElimina
  7. E' un classico che si fa mangiare con gran piacere.
    un bacione.

    RispondiElimina
  8. Quanto l'adoro questo piatto!!!!
    passa da me se ti va!
    a presto!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...