Ecco una seconda ricetta del giorno, profumata con tanti aromi e davvero stuzzicante. E di nuovo un secondo piatto, questa volta a base di carne, così compenso tutti i carboidrati che ho pubblicato di recente! Buon fine settimana a tutti! ;-)
Ingredienti:
8 fette sottili di carne di vitello
8 fette di pancetta
4 fette di scamorza
1 bucchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di farina Rosignoli Molini
sale ed Olio E.V.O. Dante q.b.
Disporre sulla fettina di vitello una fetta di pancetta, dei cubetti di scamorza e condire con una spolverata di rosmarino, pepe nero ed aglio.
In una padella antiaderente profumare qualche filo d'olio con gli stessi aromi
e mettervi a rosolare gli involtini da ambo i lati.
Salare e sfumare con il vino bianco quindi mettere il coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Togliere gli involtini e tenere da parte. Nel sughetto della padella aggiungere, setacciandolo, un cucchiaio di farina, mescolando velocemente fino ad ottenere una succulenta cremina.
Rimetere gli involtini in padella e lasciarli insaporire qualche istante, quindi servire ricoperti dalla salsina.
English Version of Rolls aromatic with bacon and scamorza cheese
Ingredients:
8 thin slices of veal
8 slices of bacon
4 slices of scamorza cheese
1 cup of white wine
1 tablespoon flour Rosignoli Molini
salt and E.V.Oil Dante to taste
Rosemary leaves, black pepper and garlic powder granules Tec - Al to taste
Arrange slices of veal on a slice of bacon, smoked cheese cubes and season with a sprinkling of rosemary, black pepper and garlic.
Close to bundle stopping the ends with toothpicks.
In a nonstick skillet with oil to perfume a few blades of the same aromas and put the rolls to brown on both sides. Sprinkle with salt and white wine then cover and leave to simmer for a few minutes. Remove the rolls and set aside. In a pan add the sauce, sieve, a spoon of flour, stirring quickly until you get a delicious creamy sauce. Rimet rolls in pan and cook briefly, then serve covered with the sauce.
8 thin slices of veal
8 slices of bacon
4 slices of scamorza cheese
1 cup of white wine
1 tablespoon flour Rosignoli Molini
salt and E.V.Oil Dante to taste
Rosemary leaves, black pepper and garlic powder granules Tec - Al to taste
Arrange slices of veal on a slice of bacon, smoked cheese cubes and season with a sprinkling of rosemary, black pepper and garlic.
Close to bundle stopping the ends with toothpicks.
In a nonstick skillet with oil to perfume a few blades of the same aromas and put the rolls to brown on both sides. Sprinkle with salt and white wine then cover and leave to simmer for a few minutes. Remove the rolls and set aside. In a pan add the sauce, sieve, a spoon of flour, stirring quickly until you get a delicious creamy sauce. Rimet rolls in pan and cook briefly, then serve covered with the sauce.
Ma che bontà questi involtini! Sembrano gustosi e filanti! Buon fine settimana
RispondiEliminaDAVVERO BUONI I TUOI INVOLTINI BUON SABATO!!!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi, mi segno la ricetta! Buon fine settimana
RispondiEliminaBuoni, così cremosi e d invitanti!
RispondiEliminaVeramente gustosi questi involtini! E con quel formaggio che fila ancora più invitanti!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
sono stupendi!!! Io ho la passione per gli involtini e vuoi che non mi segni i tuoi per farli? Sono già in lista per la prossima volta. Baci
RispondiEliminadavveo gustosi gli involtini e profumatissimi
RispondiEliminaChe buoni, spesso li preparo anch'io... buon fine settimana anche a te!
RispondiEliminaCiao Elisa, grazie di essere passata da me, vorrei iscrivermi anche io qui...ma dove! CIAO SILVIA
RispondiEliminaSembrano buonissimi...ciao.
RispondiEliminammmm che buoni!!!questa foto mette fame..hihihi buona giornata
RispondiEliminaChe ripieno invitante:)
RispondiEliminaGolosissimo il ripieno di questi involtini...che fame ;-)
RispondiEliminaChe bontà :)
RispondiEliminaSono fantastici Elisa! E che gola che fanno! Ne mangerei uno perfino adesso che sono le 9.30! :D
RispondiEliminaBaci, buon inizio settimana!