Buon inizio settimana, che dire di questa ricetta? Le lasagne non hanno certo bisogno di presentazione! Sono uno dei piatti preferiti da mio marito, ogni volta che preparo il ragù una teglietta di lasagne in forno è d'obbligo! :)
Ingredienti:
12 0 13 sfoglie di lasagne all'uovo (di solito uso quelle che vanno direttamente in forno senza precottura)
600 gr di ragù
500 gr. di basciamella (oppure potete usare la Gran Cucina Besciamella della CODAP)
300 gr di mozzarella
Parmigiano grattugiato q.b.
Dopo aver preparato il ragù stenderne uno strato abbondante sul fondo di una teglia da 4 porzioni, disporre le sfoglie di pasta e le fettine di mozzarella.
Ricoprire con una spolverata di parmigiano, altro ragù e qualche cucchiaiata di besciamella.
Procedere continuando a stratificare fino a riempire la teglia, in ultimo versare uno strato abbondante di besciamella stemperata con il ragù ed abbondante parmigiano.
Infornare a 180 gradi per 25 - 30 minuti.
English Version of Lasagna with meat sauce and mozzarella
Ingredients:
12 0 13 sheets of lasagna with egg (I usually use the ones that go directly into the oven without drying)
1.32 lb of sauce
1.100 lb of béchamel (or you can use the Great Kitchen Bechamel CODAP)
0.66 lb of mozzarella cheese
Grated Parmesan to taste
After preparing the sauce Spread a thick layer on the bottom of a baking dish with 4 slices, arrange the sheets of pasta and slices of mozzarella.
Cover with a sprinkling of Parmesan cheese, more meat sauce and a few spoonfuls of sauce.
1.100 lb of béchamel (or you can use the Great Kitchen Bechamel CODAP)
0.66 lb of mozzarella cheese
Grated Parmesan to taste
After preparing the sauce Spread a thick layer on the bottom of a baking dish with 4 slices, arrange the sheets of pasta and slices of mozzarella.
Cover with a sprinkling of Parmesan cheese, more meat sauce and a few spoonfuls of sauce.
Proceed to stratify continuing to fill the pan, pour a generous layer ultimately of bechamel sauce and diluted with plenty of parmigiano.Infornare at 180 degrees for 25 to 30 minutes.
buonaaaaaaaaaaaaaaaa !
RispondiEliminaE' esattamente ciò che mi piacerbbe mangiare in questo momento ^_*
RispondiEliminaTiziana
Son troppo buone...!!!! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaottima, io la faccio simile a te ma non metto la besciamella, proverò seguendo i tuoi consigli, mi sembra che la tua versione sia molto più cremosa della mia. bacii
RispondiEliminaLe lasagne in genere mettono daccordo tutti. :)
RispondiEliminachissà che buone, mio marito mi chiede sempre di farle.. lo devo accontentare prima o poi..
RispondiEliminaLe lasagne sono il piatto migliore specialmente quando si ha ospiti si va sul sicuro senza sbagliare perchè sono troppo buoneee!!!!
RispondiEliminaMamma mia che fame! Mi sembrano veramente deliziose...Alle lasagne non resisto;-)
RispondiEliminatroppo buone le lasagne!complimenti anche per il dolce golosissimo quì sotto che mi ero persa!!!
RispondiEliminaAdoro le lasagne, mi hai fatto venire un'acquolina!
RispondiEliminaE non parliamo di quanto ci va matto il mio ragazzo, però guai a mettere la besciamella!! Le faccio esattamente come te, a volte aggiungo anche le fettine di cotto. Anzi, è da un pò che non faccio le lasagne, tocca rimediare :) bacio!
RispondiEliminaLe lasagne sono uno di quei piatti che non ti stancheresti mai di mangiare.
RispondiEliminaNon le ho mai provate con la mozzarella, ma devono essere molto delicate. Sicuramente son più veloci da preparare di quelle classiche con la besciamella.
Super buone le lasagne; ogni tanto le faccio anch'io! Ciao
RispondiEliminaBuonissime anche le tue Elisa!!!
RispondiEliminaBuonissimissima la lasagna, con la besciamella l'adoro!!
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