I rotoli di pasta sfoglia da tenere in frigo sono un aiuto molto valido in cucina. Non avrei il tempo di preparare le sfoglia fresca, quindi spesso la compro e quando torno tardi da lavoro mi salvano la cena, come nel caso di questa quiche di zucchine!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
3 o 4 fette di scamorza affumicata
2 uova
parmigiano grattugiato
mezzo bicchiere di latte
1 cucchiaio di philadelphia
1 pizzico di sale
Disporre la sfoglia in una tortiera (lasciarne un po' da parte per ricoprire la quiche) affettare le zucchine sottilissime (se le preferite più spesse è meglio saltarle qualche minuto in padella) e versarle nella sfoglia insieme alla scamorza tagliata a cubetti.
sbattere le uova con il latte, la crema codap, un pizzico di sale, un cucchiaio di philadelphia ed il parmigiano grattugiato quindi distribuire il composto sulla sfoglia.
richiudere la sfoglia (ma può anche essere lasciata aperta) lucidare con il Doratore Codap (o con l'uovo sbattuto) ed infornare a 180 gradi per 30 - 35 minuti.
Servire tiepida.
English Version of Quiche with zucchini
Ingredients:
1 roll of puff pastry
2 zucchini
3 or 4 slices of smoked cheese
2 eggs
grated parmesan cheese
half a glass of milk
1 tablespoon of philadelphia
0.22 lb of cream kitchen vegetable-based Great Kitchen Co.Da.P.
Spray the gilder Co.Da.P.
1 pinch of salt
Place the dough in a cake pan (leave a little 'aside to cover the quiche) thinly sliced zucchini (if you prefer thicker is better to skip a few minutes in the pan) and add to the pasta along with smoked cheese, cut into cubes. Beat the eggs with the milk, cream CODAP, a pinch of salt, a tablespoon of grated Parmesan cheese philadelphia and then distribute the mixture over the pastry. close the dough (it can also be left open) polish with Codap Gilder (or beaten egg) and bake at 180 degrees for 30 to 35 minutes. Serve warm.
E' ottima!!!!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaDavvero buona e anche bella!Brava!
RispondiEliminaChe bella, me la mangerei tutta! Ciao, ti seguo da Roma!
RispondiEliminabella e buona ...complimenti..
RispondiEliminalia
Buonissima, adoro le torte con la pasta sfoglia...brava per come l'hai chiusa!Ciao, a presto!
RispondiEliminama è anche bellissima da vedere,complimenti!
RispondiEliminaBella ricetta, complimenti!
RispondiEliminaUna vera tentazione a quest'ora!
E' strepitosa questa tua torta e ha anche un magnifico aspetto, brava!
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RispondiEliminasto combinando un sacco di pasticci!! Volevo chiederti dove hai trovato il taglia pasta per le crostate? Mi pare che siamo della stessa città...la tua torta è bellissima!! ciao
RispondiEliminache buona...davvero invitante ne mangerei una fetta!!!
RispondiEliminaLe torte salate non mi stancano mai...specialmente quando sono così golose e ben realizzate come la tua!! :)
RispondiEliminaBacioni
Piacere di conoscerti!!!!E' bellissima questa torta salata e complimenti per la rete!!!!Saporita e bella!!!!Mi sono aggiunta tra i lettori fissi...
RispondiEliminacomplimenti e buona cucina
veramente bella e quella rete è perfetta. un abbraccio
RispondiEliminache bella!
RispondiEliminache buona!
una vera bontà,semplice ma tanto sfiziosa:)
RispondiEliminaE' una vera favola!!!!!!!!!!!E' vero la pasta sfoglia salva molte situazioni!!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaadoro le zucchine e in questa ricetta favolosa ci stanno benissimo buona serata
RispondiEliminaBuonissima, una torta salata molto gustosa!Ciao
RispondiEliminaVeramente un'ottima ricetta x salvare la cena!!!!
RispondiEliminaSlurp!
RispondiEliminaUna delizia!
Mi piace un sacco quindi segno subito la ricetta!!! La pasta sfoglia non manca mai neanche nel mio frigo perchè le varianti per fare le torte salate sono tante, e quindi si può sempre cambiare e portare in tavola piatti veloci e graditi..la farò al più presto, promesso!! Bacione grande
RispondiEliminaE che splendida cena, complimenti!!!!!
RispondiEliminatroppo bella!!e sicuramente buonissimaa brava!!
RispondiEliminaEly ma è bellissima!!! La ricetta della quiche la conosciamo un po' tutti, ma sinceramente non avevo mai pensato a coprirla con la griglia... un'ottima idea, complimenti!!
RispondiElimina...è vero! è prpprio bella!
RispondiEliminaUn bacione!
Uno spettacolo :-) e deve essere troppo buona! Bacioni
RispondiEliminaGrazie ღ
RispondiEliminaMa che meravigliosa questa torta salata...mi piace un sacco la tua decorazione della parte sopra!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me!
ottima e davvero veloce! bravissima
RispondiEliminaperfetta e buonissima, da tenere presente quando non ho voglia di cucinare.
RispondiEliminabacioni
Le torte salate mi piacciono da impazzire, come questa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDavvero molto carina questa torta salata. Hai ragione, la pasta sfoglia da conservare in frigo è stata proprio una manna dal cielo!!
RispondiEliminaBuona ed anche bella da vedere!
RispondiEliminaCiao, Ennio.