Oggi è una giornata dal gusto nuovo e dolce, quindi la semplice e rapida ricetta di questi biscotti calza proprio a pennello per la merenda domenicale, magari per accompagnare una bella tazza di thé fumante! :)
Piatto in foglia di palma Ecobioshopping
Ingredienti:
230 gr. di farina 00 dolci e sfoglie Molini Rosignoli
1 uovo
80 gr. di burro
2 cucchiaini di lievito per dolci
70 gr. di zucchero
40 gr. di zucchero di canna
100 gr. di uvetta
50 gr. di mandorle pelate
2 cucchiaini di cannella Tec-Al
Spezzettare le mandorle al coltello in pezzi non troppo grossi ed ammorbidire l'uvetta in mezzo bicchiere d'acqua tiepida aromatizzata con un po' di Rum o altro liquore. Poi il procedimento è semplicissimo, basta ammorbidire il burro e lavorare insieme tutti gli ingredienti
fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto e friabile.
Con l'aiuto di un cucchiaio porzionare il composto in una teglia con la carta forno e cuocere in forno già caldo per 11-13 minuti a 180 gradi.
English Version of Cookies with cinnamon, almonds and raisins
Ingredients:
0.51 lb of 00 flour
1 egg
0.18 lb of butter
2 teaspoons of baking powder
0.15 lb of of sugar
0.9 lb of sugar cane
0.22 lb of raisins
0.11 lb of peeled almonds
2 teaspoons of cinnamon Tec-Al
Chop the almonds with a knife in a fairly small pieces and soften the raisins in half a glass of warm water flavored with a little 'of rum or other liquor. Then the process is simple, just soften the butter and work together all ingredients until the dough is quite compact and crumbly. With the help of a spoon portioning the mixture into a baking pan with parchment paper and bake in preheated oven for 11-13 minutes at 180 degrees.
Ottimi con la cannella, dei biscotti deliziosi!!!! Brava Elisa e buona domenica!
RispondiEliminabuonissimi...e con quel magico tocco di cannella fanno gia' sognare il natale!
RispondiEliminaTra poco preparo dell'ottimo tea passa con i tuoi biscotti....Buona domenica I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaOttimi,davvero deliziosi.Adesso ne prenderei volentieri qualcuno con una bella tazza di te sarebbero perfetti.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata.
Mi aggiungo alla lunga lista di pretendenti che saranno accorsi alla tua tavola per accaparrarsi uno di questi buonissimi biscotti.
RispondiEliminaLi aggiungo alla lista di quelli che preparerò per regalarli a Natale!!Così cannellosi fanno molto Natale...buoniiiii!
RispondiEliminammmm adoro dove c'e' la cannella....bella ricetta e anche pratica!!! ;-))))
RispondiEliminaBuonissimi, simili a quelli che faccio io.
RispondiEliminaNe afferrerei uno in questo istante.
Baci da me
complimenti ottimi questi biscottimmmmmm..........
RispondiEliminadevono essere molto buoni, ciao
RispondiEliminaBuonissimi con il profumo di cannella! Buona serata"!
RispondiEliminaBuoniiiii! Uvetta e mandorle stanno benissimo insieme!!!!
RispondiEliminaho una vera passione per i biscotti e la cannella è la mia spezia preferita! Che dici, te ne rubo un po'???
RispondiEliminaUn bacio
bellissimi i tuoi biscotti eppoi quel profumo di cannella mi attira veramente molto. un bacione
RispondiEliminaGolosissimi, brava! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe buoni!!!Davvero golosi!Brava!
RispondiEliminaquesti li provo sicuramente
RispondiEliminaciaooo
Devono essere ottimi!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminache buoni!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabuoni...da provare!
RispondiEliminainteressanti questi biscottini
RispondiEliminafatti e sono buoni solo qualc'uno mi si è un po abbrustolito sotto il mio forno non è a calore uguale . Forse li ho tenuti troppo im forno ma dopo 15 minuti erano ancora morbidini sopra dovevo toglierli dal forno comunque?Io li ho lasciati 20 minuti TROPPO??????? vorrei un consiglio
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