Buon inizio settimana a tutti, anche oggi voglio proporvi una ricetta facile e veloce ma tanto saporita, un contorno ricco e adatto anche a chi come me non mangia carne, visto che ho scoperto i wurstel 100% vegetariani!
Piatto in foglia di palma Ecobioshopping
Ingredienti:
4 o 5 patate
2 cipollotti
300 gr di funghi freschi (io ho usato i Lactarius deliciosus)
3 wurstel vegetariani
Olio E.V.O. Dante e sale q.b.
Pelare e tagliare a piccoli tocchetti le patate e metterle in una teglia (io ho usato il piatto crisp per il mio microonde) con qualche filo d'olio abbondante, i cipollotti sminuzzati, i funghi, i wurstel affettati ed una manciata di spezie e sale.
Se avete il microonde con la funzione crisp cuocere per 20-25 minuti (dipende da quanto piccoli sono i tocchetti di patate, più piccoli sono meno dovranno cuocere) mescolando di tanto in tanto, in forno normale consiglio di cuocere prima le sole patate con i funghi e di aggiungere solo a metà cottura i wurstel.
English Version of Potatoes, mushrooms, spring onions and vegetarian wurstel
Ingredients:
4 or 5 potatoes
2 green onions
300 grams of fresh mushrooms (I used the Lactarius deliciosus)
3 vegetarian wurstel
Rosemary leaves, bruised, black pepper powder, garlic granules Tec-Al
Oil E.V.O. Dante and salt q.b.
Peel and cut potatoes into small chunks and place in a baking pan (I used the pot for my crisp wave) with a few blades of abundant oil, chopped onions, mushrooms, sliced wurstel and a handful of spices and salt .
If you have a microwave with crisp function cook for 20-25 minutes (depends on how much smaller the chunks of potatoes, the smaller will be less cooked), stirring occasionally, cook in the oven first regular board of the sun with potatoes mushrooms and add only half-cooked wurstel.
I wurstel vegetariani!!!!! ma che buoni devono essere! Ottimo piatto unico il tuo di oggi! smackkk
RispondiEliminaCiao Elisa, è vero che i würstel sono vegetariani ma io direi che come piatto unico è davvero sostanzioso. Mi segno la tua proposta e vado alla ricerca di questi würstel che non ho mai assaggiato. Buona settimana, Alex
RispondiEliminamai mangiati insomma grazie a te ho scoperto che esistono:miii questo piatto e davvero golosissimo:)buona settimana anche a te:)
RispondiEliminaI wurstel vegetariani mi mancano. Non li ho mai visti al supermercato o forse non ci ho fatto caso.
RispondiEliminadegli ingrediente meravigliosi.. mi piace tutto,la divorerei
RispondiEliminadelizioso questo contorno!
RispondiEliminache idea!!! originalissima, complimenti!
RispondiEliminaMai visti ma saranno sicuramente ottimi!!! ;-)
RispondiEliminacavolo che buona!!!mi piacciono tantooo!buona settimana cara
RispondiEliminabuono...patate e wurstel ottimo abbinamento!!!
RispondiEliminaOttimo contorno di verdure:)sfiziosi i wurstel vegetariani, devo trovarli! Ciao
RispondiEliminacomplimenti per la ricettina buon inizio settimana e complimenti per la collaborazione
RispondiEliminapiù che un contorno per me sarebbe un piatto unico...Ne mangerei fino a scoppiare!
RispondiEliminamai visti i wurstel vegetariani, sono facili da trovare? un bacione
RispondiEliminaNon sapevo esistessero in commercio dei wustel vegetariani. Visto che a me non piacciono i classici wustel questi potrebbero essere un'alternativa interessante.
RispondiEliminaciao carissima buona giornata!un bacione
RispondiEliminaGrazie Ragazze! I wurstel vegetariani sono della Valsoia, li ho trovati al banco freezer, buoni buoni! :)
RispondiEliminaCome??Voglio provarli subito! Adesso mi metto in cerca...mi piacciono così come li hai fatti tu, con queste verdurine appetitose ;-)
RispondiEliminanon ho mai assaggiato i wurstel vegetariani, mi incuriosiscono, anch'io non sono molto amante della carne
RispondiEliminaCiao carissima buona giornata!!!
RispondiElimina