Oggi un'antipastino super veloce e che mette d'accordo tutti: dei bei bruscettoni caldi col formaggio filante e delle gustosissime conserve di carciofi e pomodoro ciliegino Agromonte :
Ingredienti:
Un vasetto di Bruschetta carciofi e ciliegino Agromonte
pane di semola di grano duro a fette
qualche fetta di scamorza
basilico (in foglie piccole)
Il procedimento è elementare: tostare le fette di pane.
Spalmarvi sopra la Bruschetta carciofi e ciliegino Agromonte e le fette di scamorza.
Passare al microonde per 3 minuti alla massima potenza (o in forno con il grill per una decina di minuti, fino a quando il formaggio non sarà fuso). Decorare con il basilico.
Con questa bruschetta partecipo al contest La Bruschetta del blog Cucinando e Assaggiando
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English Version of Bruschetta with scamorza, artichokes and cherry Agromonte
Ingredients:
A jar of bruschetta artichokes and cherry Agromonte
Durum wheat bread, sliced
a few slices of smoked cheese
basil (small leaf)
The procedure is simple: toast the bread slices. Bruschetta Spread over the artichokes and cherry tomatoes and slices of smoked cheese Agromonte. Go to the microwave for 3 minutes at full power (with the grill or oven for ten minutes until the cheese has melted). Garnish with the basil.
adoro le bruschtte... con questo formaggio poi...
RispondiEliminabuonissime
RispondiEliminaBuone con quel formaggio filante!!! Se ti va puoi partecipare al mio contest!! Ciao
RispondiEliminaE' ottima quella bruschetta Agromonte.... smackkkkkkkkk.-D
RispondiEliminaadoro le bruschette, adoro i carciofi!!! mamma mia che bontà hai cucinato!!!
RispondiEliminaPerfetto!!! Inserita nella lista..grazie!! ciao
RispondiEliminaChe buoni, datemi bruschette e crostini e non mi alzo più dalla tavola!!!
RispondiEliminaLe bruschette... assieme alle zuppe calde non finirei mai di assaporarle. Complimenti per questo mix di sapori delizioso :)
RispondiEliminaBuon pomeriggio
belle croccanti mmm poi con il formaggio...ancora di più:)
RispondiEliminaSuper veloce e super golosa. Buona!
RispondiEliminaChe buone le bruschette!!!E poi...così..Buonissime!
RispondiEliminaAdoro le bruschette in tutte le sue versioni! Le tue sono squisite! Ciao
RispondiEliminaStò arrivando per l'aperitivo...............
RispondiEliminaadoro gli stuzzichini, davvero molto belli :)
RispondiEliminaciao Elisa, anche io a volte risolvo la sera con delle bruschette e devo dire che mi lasciano sempre soddisfatta.
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo i carciofi e con la scamorza non li ho mai provati, ma devono essere una cannonata.
baci
Sabina
una bruschetta anche a me, è troppo sfiziosa!!!!
RispondiEliminaChe buone queste bruschette, mi hai fatto venir su un tale desiderio di carciofi!
RispondiEliminaBrava!
Una bruschetta ci sta sempre bene. Ogni momento è quello giusto...
RispondiEliminaadoro le bruschette e questa tua proposta è propio eccezionale
RispondiEliminadevono essere stuzzicantissime!!! ;-)
RispondiEliminabuone le bruschette...le adoro!
RispondiEliminaogni tanto le devo fare le bruschettine ...non so perchè non ci penso mai....invece sono buonissime e gustose!
RispondiEliminaElisa
Che gustose!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Elisa....Quando non sai cosa scegliere... compra il meglio e non te ne pentirai. Scopri la bruschetta di melanzane. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2NjA2NzIwMiwxMDAwMDA1LGJydXNjaGV0dGEtZGktbWVsYW56YW5lLTE4MGcuaHRtbCwyMDE2MDcxNCxvaw==
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