lunedì 28 novembre 2011

Bruschetta pancettata velocissima

Buon lunedì, avete passato un bel fine settimana? Io si, peccato che finisca sempre troppo velocemente! :)
Oggi pubblico una ricetta ricca e saporita che ho improvvisato qualche tempo fa per un pranzetto domenicale  ma davvero velocissima e semplice. Io non l'ho assaggiata, come tutti i piatti a base di carne che non mangio, ma mio marito ha detto che è la bruschetta più saporita che abbia mai fatto, e pensare che c'ho messo 5 minuti a prepararla!


Ingredienti:

Fette di pane casereccio di semola rimacinata 
Fette di pancetta dolce tagliate spesse
sale ed Olio E.V.O. Dante q.b. 
La preparazione è davvero semplicissima, ho tostato leggermente il pane con un filo d'olio, un  pizzico di sale ed una bella spolverata di tutti gli aromi, e dopo poco ho messo nella stessa padella la pancetta, che diventando croccante rilascia nel pane tutto il suo grasso. Una bomba per la linea, ma è un peccatuccio di gola che una volta ogni tanto ci si può concedere! 


Servire le fette di pane con la pancetta ancora calde, profumatissime!
Con questa bruschetta partecipo al contest La Bruschetta del blog Cucinando e Assaggiando



English version of fast Bruschetta bacon

Ingredients:

Slices of bread of durum
Cut thick slices of sweet bacon
salt and E.V. oil
Oregano, rosemary leaf bruised, black pepper and garlic powder granules to taste

The preparation is very simple, I lightly toasted bread with a thin 'oil, a pinch of salt and a good sprinkling of all spices, and shortly after I put in the same pan the bacon, which makes getting crusty bread in the whole its fat.
Serve the slices of bread still warm with the bacon.

22 commenti:

  1. Ossignur queste son le cose che a me fanno impazzire! gustosissime ste bruschette, la pancetta croccantina è la fine del mondo! alla faccia della dietaaaa... siiii!!! buon lunedì.. :-) baci

    RispondiElimina
  2. Beh la pancetta sfrigolante con il pane è una cosa da leccarsi i baffi:P

    RispondiElimina
  3. Grazie davvero!!! Ricetta inserita.Una vera sfiziosità!! Ciao

    RispondiElimina
  4. Mi garba, mi garba!! Le bruschette sono una bellissima idea da preparare in pochissimo tempo, ma poi ne esistono così tante di combinazioni d'ingredienti che si potrebbe cambiare ogni giorno!! Con la pancetta è buonissima, brava Ely! un bacione

    RispondiElimina
  5. Molto gustosa, non saprei resistere alla tentazione.

    RispondiElimina
  6. meravigliosa... gustosissima, da divorare

    RispondiElimina
  7. Supergustosa...e quelle erbette aromatiche completano il tutto!

    RispondiElimina
  8. Che meraviglia la tua bruschetta, ho voglia di dargli un morso!!! Bravissima e buona settimana I cuochi di Lucullo

    RispondiElimina
  9. adoro la pancetta croccnatissima così come l'hai fatta tu, io non saprei resistere. un bacione

    RispondiElimina
  10. Bellissimo iniziare la settimana con queste bontà!
    Irresistibile!!!
    Un bacione
    L.

    RispondiElimina
  11. Velocissima e sfiziosa, brava Elisa!!!!

    RispondiElimina
  12. al diavolo la dieta! quando si ha davanti uno stuzzichino cosi goloso come resistere!!!

    RispondiElimina
  13. Che meraviglia!!!!!!!!!!!!Buona serata Elisa!!

    RispondiElimina
  14. ottima e veloce quello che serve oggi visto che tempo non ne abbiamo buona serata

    RispondiElimina
  15. Adoro queste stuzzicherie!!! veloci pratiche e...buonissimeeee ;-)))

    RispondiElimina
  16. buonaaaaa semplice ma buonissimaaaa..buona giornata

    RispondiElimina
  17. Per fortuna siamo già a metà settimana... vorrei dire che non me ne sono neppure accorta, ma non è stato proprio così. Questi giorni appena trascorsi si fanno sentire... eccome se si fanno sentire...
    Se lo dice il marito ci fidiamo. Vada per questa super saporita bruschetta.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...