Ricomincia una nuova settimana, ed il freddo è arrivato davvero tutto in un botto anche qui in Sicilia, brrrr! Passato un buon weekend? Oggi vi progongo una non ricetta di 3 righe al massimo, una fritturina di pesce veloce veloce. Cerco sempre di limitare la frittura ma ogni tanto un piccolo sfizio ce lo si può concedere, le triglie fritte sono proprio buone! ;-)
Ingredienti:
triglie piccole freschissime, pulite e squamate
farina Rosignoli Molini
Olio E.V.O. Dante e sale q.b.
Dopo aver pulito bene e squamato le triglie, infarinarle da ambo i lati.
Portare l'olio a temperatura e friggerle fino a quando entrambi i lati non saranno belli dorati
Asciugare bene con la carta assorbente e salare. Servire caldissime.
English version of fried mullet
Ingredients:
small fresh red mullet, cleaned and scaled
flour
E. V. Dante Oil and salt q.b.
After cleaning the fish well and flaky, flour on both sides. Bring the oil temperature and fry until both sides are not beautiful golden brown. Wipe dry with paper towels and season with salt. Serve hot.
flour
E. V. Dante Oil and salt q.b.
After cleaning the fish well and flaky, flour on both sides. Bring the oil temperature and fry until both sides are not beautiful golden brown. Wipe dry with paper towels and season with salt. Serve hot.
buone!!!quando faccio la frittura è d'obbligo anche la triglia hihihii adoro il pesce!!buona giornata
RispondiEliminaIo adoro il pesce e queste triglie sono molto appetitose!
RispondiEliminaChe buoneee, anche io le faccio così :)
RispondiEliminaEh ma che meraviglia,e così veloce! E poi hai ragione, un fritto ogni tanto ci sta ;-)
RispondiEliminaBuonissime le triglie!!! Specie se son fritte! :D peccato x tutte quelle maledette lische.. :(((
RispondiEliminaVery, hai ragione, togliere lische e spine è davvero un passatempo!!!
RispondiEliminaadoro il pesce e ogni tanto un po di fritto concediamocelo specie se si tratta di pesce;buon lunedi Elisa!!!!!baci baci
RispondiEliminaIl pesce cotto così è sempre buono, anche una triglia spinosa.
RispondiEliminama quanto è buona la frittura di pesce!!!!
RispondiEliminaDa me purtroppo il pesce fresco è difficile da trovare, ma quando vado al mare mi faccio di quelle scorpacciate ;))))
buona serata!
Che dire carissima sono squisite le triglie...le odoro. Buona settimana I cucchi di Lucullo
RispondiEliminanon ho mai cucinato la triglia, ma la frittura di pesce è la mia passione, ne aggiungerò qualcuna alla prossima occasione. un bacione
RispondiEliminake buonii i pesci, ottimo piatto
RispondiEliminaLa frittura è irrinunciabile. Come si potrebbe farne a meno... a differenza di queste fredde mattine autunnali...
RispondiEliminabuone a me piacciono tantissimo...ne mangerei in quantità!!!
RispondiEliminale triglie sono buonissime e fritte lo sono ancor di più... ciao ^_^
RispondiEliminaC'è il pesce quindi passo ma sono passata per un salutino.. Concordo sul fritto, non ne sono un'amante ma ogni tanto ci vuole!! baci cara
RispondiEliminaio le adoro, non le ho mai fatte personalmente ma le ho sempre mangiate!
RispondiEliminaOttima la frittura di pesce! Le triglie sono in particolare molto gustose! Ciao
RispondiEliminaCiao cara buona giornata un bacione
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