lunedì 10 ottobre 2011

Triglie fritte

Ricomincia una nuova settimana, ed il freddo è arrivato davvero tutto in un botto anche qui in Sicilia, brrrr! Passato un buon weekend? Oggi vi progongo una non ricetta di 3 righe al massimo, una fritturina di pesce veloce veloce. Cerco sempre di limitare la frittura ma ogni tanto un piccolo sfizio ce lo si può concedere, le triglie fritte sono proprio buone! ;-)


Ingredienti:

triglie piccole freschissime, pulite e squamate
Olio E.V.O. Dante e sale q.b.

Dopo aver pulito bene e squamato le triglie, infarinarle da ambo i lati.


Portare l'olio a temperatura e friggerle fino a quando entrambi i lati non saranno belli dorati


Asciugare bene con la carta assorbente e salare. Servire caldissime.

English version of fried mullet

Ingredients:
  
small fresh red mullet, cleaned and scaled
flour
E. V. Dante Oil and salt q.b.

After cleaning the fish well and flaky, flour on both sides. Bring the oil temperature and fry until both sides are not beautiful golden brown. Wipe dry with paper towels and season with salt. Serve hot.


19 commenti:

  1. buone!!!quando faccio la frittura è d'obbligo anche la triglia hihihii adoro il pesce!!buona giornata

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  2. Io adoro il pesce e queste triglie sono molto appetitose!

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  3. Che buoneee, anche io le faccio così :)

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  4. Eh ma che meraviglia,e così veloce! E poi hai ragione, un fritto ogni tanto ci sta ;-)

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  5. Buonissime le triglie!!! Specie se son fritte! :D peccato x tutte quelle maledette lische.. :(((

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  6. Very, hai ragione, togliere lische e spine è davvero un passatempo!!!

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  7. adoro il pesce e ogni tanto un po di fritto concediamocelo specie se si tratta di pesce;buon lunedi Elisa!!!!!baci baci

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  8. Il pesce cotto così è sempre buono, anche una triglia spinosa.

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  9. ma quanto è buona la frittura di pesce!!!!
    Da me purtroppo il pesce fresco è difficile da trovare, ma quando vado al mare mi faccio di quelle scorpacciate ;))))
    buona serata!

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  10. Che dire carissima sono squisite le triglie...le odoro. Buona settimana I cucchi di Lucullo

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  11. non ho mai cucinato la triglia, ma la frittura di pesce è la mia passione, ne aggiungerò qualcuna alla prossima occasione. un bacione

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  12. ke buonii i pesci, ottimo piatto

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  13. La frittura è irrinunciabile. Come si potrebbe farne a meno... a differenza di queste fredde mattine autunnali...

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  14. buone a me piacciono tantissimo...ne mangerei in quantità!!!

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  15. le triglie sono buonissime e fritte lo sono ancor di più... ciao ^_^

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  16. C'è il pesce quindi passo ma sono passata per un salutino.. Concordo sul fritto, non ne sono un'amante ma ogni tanto ci vuole!! baci cara

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  17. io le adoro, non le ho mai fatte personalmente ma le ho sempre mangiate!

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  18. Ottima la frittura di pesce! Le triglie sono in particolare molto gustose! Ciao

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