Ieri ho ricevuto alcuni prodotti inviati dalla ASDOMAR, leader nel tonno confezionato di alta gamma: solo il meglio del tonno, pescato rispettando l´ambiente e le specie protette. Generale Conserve opera nel mercato dei prodotti ittici confezionati, il cui valore annuo è di circa 1 miliardo di euro.
ASDOMAR richiede metodi di pesca tra i più selettivi e a basso impatto ambientale: un impegno concreto per una pesca sostenibile e per il mantenimento e la salvaguardia della biodiversità. ASDOMAR per i suoi prodotti utilizza solo specie Yellowfin (tonno pinna gialla) e Skipjack( tonno striato), che insieme forniscono circa l’84% della materia prima all’industria conserviera mondiale. ASDOMAR non utilizza tonno rosso (Bluefin) poichè è una specie in pericolo di estinzione.
Nel graditissimo pacco ricevuto c'erano: un vasetto di filetti di tonno all'olio d'oliva, una confezione di tonno in trancio all'olio d'oliva, una confezione da 3 lattine di tonno all'olio d'oliva, 1 confezione di sgombri al naturale, un tubetto di paté al tonno ed uno tonno e ketchup.
Al più presto tante ricette con questi bei prodotti! :-)
Ottimi prodotti!!! smack
RispondiEliminaOttimi prodotti complimenti!
RispondiEliminacomplimenti, adoro il tonno e non vedo l'ora di leggere le tue ricette per prendere spunto. bacioni
RispondiEliminacomplimenti aspettiamo tanti sfiziosi piatti baci!
RispondiEliminaBuona collaborazione...Ciao e buona serata
RispondiEliminawow, voglio che anche a me mandino cibooo!
RispondiEliminaComplimenti cara, aspetto le gustose ricette, baci!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione... è un'ottima ditta! Un abbraccio
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione...
RispondiEliminami sono inserita tra i sostenitori
lia
complimenti per la nuova collaborazione, sono prodotti davvero ottimi!
RispondiEliminaCiao, complimenti per il blog e per questa collaborazione, siamo certe che di idee stuzzicanti ne troverai un sacco!
RispondiEliminaCi aggiungiamo anche noi ai tuoi sostenitori.
baci
manuela e silvia
Spizzichi & Bocconi
sperimenta, cucina, testa...e poi facci sapere!!! baci
RispondiEliminacomplimenti quante collaborazioni :) buona giornata
RispondiElimina