venerdì 21 ottobre 2011

Insalata con semi di zucca e filetti di tonno

Cosa mangiare in ufficio? Serve qualcosa da consumare in fretta durante la pausa pranzo. Un piatto unico, buono e saporito che sazi e soddisfi il palato, ma anche leggero e che non appesantisca. Cosa c'è di meglio dei filetti di tonno interi, in purezza, con solo una spruzzata di limone sopra ed accompagnati da una bella insalatona, magari arricchita con dei gustosissimi semi di zucca tostati?!

Piatto in polpa di cellulosa Ecobioshopping
Ingredienti 
Pomodoro, carote, radicchio tagliati finemente
succo di limone

Lavare bene e tagliare finemente le verdure, condirle con olio EVO, sale e pepe. In una padella antiaderente tostare per qualche minuto i semi di zucca


ed aggiungerli all'insalata. A parte condire i filetti di tonno con il succo di limone e... buon appetito!
English Version of Salad with pumpkin seeds and tuna loin
Ingredients

Tomatoes, carrots, finely chopped radicchio
a handful of pumpkin seeds
a jar of tuna fillets in olive oil
lemon juice
E.V.Oil, black pepper and salt q.b.

Wash and finely chop the vegetables, season with e.v. oil, salt and pepper. In a roasting pan for a few minutes pumpkin seeds and add the salad. Apart from seasoning the tuna fillets with lemon juice and ... bon appetit!

19 commenti:

  1. Buonissimi i semi di zucca tostati e messi nell'insalata..bella idea!! Quel tonno è ottimo invece.. smackk e buon w.e. .-D

    RispondiElimina
  2. ma questo piatto e un piatto a zona ottimo,completo e sopratutto sano brava Eli bacioni passa un sereno we;)

    RispondiElimina
  3. ciao Elisa, ottima idea per l'ufficio anzichè i soliti panini.
    I semi di zucca mi piacciono un sacco.
    Bacio

    RispondiElimina
  4. Un piatto davvero completo brava! Anch'io spesso pranzo con insalate a base di tonno.
    Bacioni e buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. un'idea e una presentazione magnifica, bravissima

    RispondiElimina
  6. Ciao Elisa! Grazie per il voto! ;-D Intanto mi prendo una porzione di questa splendida insalata... un bacione ebuon week end!

    RispondiElimina
  7. Quanto sono buoni i semi di zucca, ma che seccatura aprirli? io li mangio così... da soli!

    RispondiElimina
  8. Ottimo pranzo!! Io adoro il tonno!!! Ciao, a presto!!

    RispondiElimina
  9. aaaa ma ti tratti bene!!!che buono tesoro!!!buon sabato!

    RispondiElimina
  10. Hai fatto un bellissimo mix di sapori e colori... ottimo anche per rifarsi gli occhi dopo una mattina passata davanti al monitor dell'ufficio.
    Un'idea davvero interessante. Io ho la fortuna (o sfortuna?) di avere la mensa aziendale e quindi non devo preoccuparmi del take away quotidiano, ma lo suggerirò a Tommy che è sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo per i suoi pranzetti a lavoro.

    RispondiElimina
  11. Ely mi piace tantissimo l'idea dei semi di zucca nell'insalata!! Proverò! :-D

    RispondiElimina
  12. La ringrazio molto per la condivisione di questo piatto così elegante, immagino che il sapore deve essere qualcosa di speciale.

    RispondiElimina
  13. A noi piacciono molto le insalate e vorremmo provarne una con i semi di zucca tipo questa ma dove si trovano.
    Complimenti per il blog
    emme

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...