Natale si avvicina sempre più in fretta! Ho già pronti i pensierini per tutti (quest'anno molti regali sono culinari, fatti con le mie manine, ve ne parlerò dopo le feste per non rovinare la sorpresa), il menù per il pranzo a casa mia è stabilito, mi resta solo la parte più difficile: trovare il tempo per fare tutto. Fortuna che venerdì a lavoro faremo mezza giornata ed il pomeriggio potrò già mettermi all'opera! Oggi vi parlo di un primo molto delicato e di facilissima e rapida realizzazione, le linguine alle noci. La foto sarebbe stata molto più bella su un piatto nero. Propositi per l'anno nuovo: comprare piatti scuri per le pietanze chiare! ;-)
Ingredienti:
200 gr. di linguine
20 noci (più qualche noce per decorare)
1 confezione di crema da cucina a base vegetale Gran Cucina CO.DA.P.
80 gr. di parmigiano
sale q.b.
Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata passate al mortaio (o nel mixer) le noci con il parmigiano in scaglie, un pizzico d'aglio ed uno di pepe bianco.
Scolare la pasta al dente e condirla con questa salsa alle noci. Decorare il piatto con le noci spezzettate grossolanamente. In pochi minuti il piatto è pronto.
English Version of Pasta with walnuts
Ingredients:
0.44 lb of linguine
20 nuts (plus some walnut for garnish)
1 package of cream kitchen vegetable-based CO.DA.P.
0.18 lb of parmesan
White pepper powder, garlic granules Tec-Al
Salt to taste
While pasta is cooking in boiling salted water past the mortar (or mixer) nuts with parmesan flakes, a pinch of garlic and a white pepper. Combine the cream and then (or if you prefer the cream CO.DA.P.) with walnuts and mix well. Drain the pasta and season with this sauce with walnuts. Decorate the dish with coarsely chopped walnuts. Within minutes the dish is ready.
E' un cult.. mi piace moltissimo!!!!! hai ragione.. anche io sto pensando all'acquisto di piatti scuri... smackkk buona giornata :-)
RispondiEliminaChe buona!!!!Brava!!!
RispondiEliminaAccipicchia, se il lavoro comincia da venerdì..chissà che gran menù hai in mente!!
RispondiEliminaIntanto ci gustiamo questa morbida pasta alle noci!!
un bacione e buon Natale!!!!
che bel piatto invitante!!!baci e tanti auguri di buone Feste!!!
RispondiEliminabuono ! ho gia' l'acquolina:-) baci e buone feste!
RispondiEliminabuonissima! amo le noci!!! un bacione e tanti auguri:)
RispondiEliminapiace molto anche a me!
RispondiEliminama cosa vedo una pasta strepitosa
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuone feste ,ti auguro un sereno Natale!!!!!!!!!
Quanto è buona con le noci, una squisitezza!!!!!
RispondiEliminaBuonissima, mi piace molto la tua versione! Ciao, buon natale!
RispondiEliminaOttima e veloce!
RispondiEliminaChissà se Babbo Natale ti porterà i piatti scuri ^_^
Ti auguro di trascorrere delle liete feste e un splendido anno nuovo, un abbraccio Alejandra
RispondiEliminaMolto appetitosa!! :-)
RispondiEliminaA presto Elisa, ti lascio un bacio e miei più cari auguri di buon Natale!
Buonissima questa tua pasta con noci...molto simile a quella ligure! Ricambio gli auguri di Buon Natale e Buone feste...alla prossima, ciao!
RispondiEliminaBuonissima, con quel bel sughetto cremoso!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di BUONE FESTE!!!
Baci
che meraviglia!!!buona cara!!buon Natale!!auguriiiiii
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