Buongiorno a tutti! Da buona siciliana non posso che adorare le arance in tutte le versioni, quella di cui vi parlo oggi è una delle mie insalate con arance preferite: fresca, profumata e gustosa, l'ideale per un fine pasto in leggerezza.
Ingredienti:
2 arance
1 finocchio
1 piccolo cipollotto fresco
Pepe Nero Tec-Al q.b.
Olio E.V.O. Dante e sale q.b.
Essendo una semplicissima insalata non ho fotografato i passaggi: basta pelare le arance a vivo (cioé rimuovere anche le parti bianche esterne) e tagliarle a tocchetti, affettare il finocchio e la parte più tenera del cipollotto, e condire il tutto con olio, sale e pepe. Ed ecco pronta l'insalata!
English version of Salad with oranges, fennel and fresh spring onion
Ingredients:
2 oranges
1 fennel
1 small fresh onion
Black Pepper, E.V.Oil and salt to taste
Being a simple salad I have not photographed the steps: just peel the oranges (remove the white parts external) and cut into chunks, slice the fennel and the most tender part of the onion, and season with oil, salt and pepper. And here is the salad ready!
chissà che buon profumo questa insalata...
RispondiEliminaOttimo questo antipasto.
RispondiEliminacom'è fresca quest'insalata!
RispondiEliminaOttima! gran bel contorno! Un bacione!
RispondiEliminaLa fa anche mia mamma.. aggiungendo anche olive nere.. è ottima!!!! smackkk :-D
RispondiEliminaDeliziosa insalata
RispondiEliminaciao
Buonissima... la faccio spesso anche io, ottima proposta!!! Baci
RispondiEliminaLa faccio pure io, ma senza il cipollotto, la prossima volta aggiungo. . . gRazie Elisa!!!!
RispondiEliminaPensa che volevo farmela oggi. Mi piace molto. :)
RispondiEliminaUn'insalata fresca e gustosa!!!
RispondiEliminaAnche io la preparo, mi piace proprio tanto!
RispondiEliminaE' una preparazione sfiziosa e di grande gusto! :)
Baci!
la faccio spesso anche io, am che bontà!!! un abbraccio
RispondiEliminaBegli ingredienti per una gustosa e rinfrescante insalta. Mi piace :)
RispondiEliminaOttima,un'insalata profumata e leggera!Ciao
RispondiEliminabuona quest'insalata!mia nonna ne andava matta!
RispondiEliminaBUONA! SFIZIOSA :-)
RispondiEliminaBuonissima :)! noi la facciamo aggiungendo anche l'aceto balsamico è molto più gustosa e con un sapore più particolare :D (ps: poi con i tarocchi come arance viene ancora più speciale ;) )
RispondiElimina