Eccomi di nuovo, una ricettina di corsa! In vacanza non ci si dovrebbe riposare? :-) Stamattina sveglia presto appuntamento con gli amici per la granita e per comprare il pesce ed i frutti di mare per la cena di questa sera: saluteremo il ferragosto sorseggiando un frizzantino bianco e mangiando carpaccio di pesce spada, pepata di cozze, linguine alle vongole e tonno rosso alla cipollata... altro che file in macchina per il bagno di mezzanotte!!! ;-)
I rotolini che vi propongo sono un antipastino simpatico e facilissimo:
Ingredienti:
1 confezione di pane per tramezzini (quello a fette lunghe e bianche)
1 confezione di philadelpia
1 mazzetto di rucola
fette di salmone o prosciutto o fesa di tacchino o qualsiasi cosa vi suggerisce la fantasia
Stendere con l'aiuto del mattarello le fette di pane per tramezzini fino a farle compattare e rendere molto sottili.
Spalmare sopra la philadelphia
ed aggiungere la rucola e le fettine di salmone (o altro)
Quindi arrotolare facendo attenzione a compattare bene e non spostare troppo il ripieno
Avvolgerli con la pellicola e lasciarli riposare in frigo per qualche ora (si possono anche preparare il giorno prima).
Tagliare a fettine di circa mezzo centimetro ed il gioco è fatto!
Si possono riempire con patè o altre verdure, si possono panare con la frutta secca o i semini di sesamo, insomma, un finger food sfizioso che non pone limite alla fantasia!
English version of bread for sandwiches swivels
Ingredients:
1 box of bread for sandwiches
1 pack of Philadelpia
1 bunch arugula
slices of salmon or ham or turkey or whatever your imagination suggests
Spread with the help of rolling pin slices of bread for sandwiches until they make it very compact and thin.
Spread over the Philadelphia and add the arugula and slices of salmon (or other) then rolled to compact well and being careful not to move too much filling. Wrap with plastic wrap and let rest in refrigerator for a few hours (you can also prepare the day before).
Cut into slices about half a centimeter.
Cut into slices about half a centimeter.
Un'idea simpatica e veloce da realizzare.
RispondiEliminaBuon divertimento...
Quelli col Sesamo ed il patè d'olive (ne vedete tre al centro del piatto) sono davvero buoni! Per non parlare di quelli al salmone! Tutti davvero molto buoni
RispondiEliminaah ma allora non sono la sola che quando è in vacanza non sta ferma un minuto?? bellissime le tue girelle, un abbraccio
RispondiEliminaAnche io uso questo trucchetto e vengono carinissimi senza ombra di dubbio! Questa alternativa non l'ho mai provata ma adorando il salmone sarà la prossima della lista!
RispondiEliminaPS complimenti per il blog carino e davvero pieno di belle ricette sarò una tua follower;) se ti va fai un salto nel mio ne sarei felice.
Un abbraccio
Mhhhh che fame che fanno venire!!! Ciao, grazie della visita!!
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