Ingredienti:
250 gr. di Couscous precotto
1 zucchina
mezzo peperone
1 cipolla rossa
5 o 6 pomodorini ciliegino
10 grossi pomodori.
Olio E.V.O. basilico e sale q.b.
Portare ad ebollizione 250 ml d'acqua salata quindi spegnere il fuoco e versare il Couscous.
Mescolare bene e lasciare che assorba l'acqua per almeno 5 minuti. Nel frattempo avremo soffritto la cipolla tagliata finemente
Ed aggiunto la zucchina ed il peperone tagliati a piccoli cubetti.
Lasciarli cuocere per una quindicina di minuti mescolando di tanto in tanto. Svuotare i pomodori della polpa interna, che metteremo da parte.
Tagliare i pomodorini ciliegino a piccoli tocchetti, aggiungerli alla polpa dei pomodori e versarli nella padella con le zucchine ed i peperoni, cuocere quindi per altri 5 minuti aggiustando di sale ed aggiungendo abbondante basilico.
Sgranare il Couscous con una forchetta aggiungendo qualche filo d'olio.
Quindi condirlo con le verdure spadellate, mescolando bene.
Adesso andrebbe impiattato come un ottimo primo piatto, ma come avete visto l'ho usato per farcire i pomodori, rendendolo un antipasto davvero carino.
English Version of Couscous with vegetables
Ingredients:
0.55 lb of pre-cooked couscous
1 courgette
half bell pepper
1 red onion
5 or 6 cherry tomatoes
10 large tomatoes.
E.V. Oil basil and salt to taste.
1 courgette
half bell pepper
1 red onion
5 or 6 cherry tomatoes
10 large tomatoes.
E.V. Oil basil and salt to taste.
Bring to boil 0.55 lb of water salt and turn off the heat and pour in the couscous. Mix well and let it absorb the water for at least 5 minutes. Meanwhile, fry the finely chopped onion and add the zucchini and bell pepper cut into small cubes. Let them cook for fifteen minutes, stirring occasionally. Drain the tomatoes inside the pulp, put it aside. Cut the cherry tomatoes into small pieces, add the pulp of the tomatoes and pour into the pan with the zucchini and peppers and cook for another 5 minutes and then adding salt and add basil.
Shelling Couscous with a fork add some olive oil, then season with sautéed vegetables, stirring well and stuffed tomatoes.
davvero! è un antipasto molto carino :)
RispondiEliminaMa hai un blog di cucina e non dici nienteeeeeeeeeeeee??? X fortuna l'ho scoperto!! hehehe
RispondiEliminaJTM
bello servito così! mi unisco ai tuoi, se ti va ti aspetto da me, piacere di conoscerti!
RispondiEliminaAnche noi abbiamo in programma il cous cous per domani a pranzo.
RispondiEliminaSe ti va passa a fare un giro tra i nostri piatti... anche noi siamo entrati da pochi mesi nel magico mondo dei food blogger... ti aspettiamo...
Buon fine settimana.