Dopo la ricetta delle crepes alla nutella di mercoledì scorso non potevo non preparare anche una versione salata per impratichirmi con la mia nuova crepiera elettrica. Così è venuto fuori questo ripieno improvvisato ma dal risultato niente male.
Ingredienti (per farcire 2 crepes grandi):
100 gr. di salmone affumicato
2 zucchine verdi
1 spicchio d'aglio
80 gr. di philadelphia light
Olio E.V.O. prezzemolo e sale q.b.
Tagliare le zucchine a julienne e soffriggerle con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio per una decina di minuti, aggiungendo un pò d'acqua se necessario.
Tagliare il salmone a listarelle ed aggiungerlo in padella assieme alla philadelphia, aggiustare di sale (state attenti perché spesso il salmone affumicato è di per sé molto salato, nel mio caso non è stato necessario aggiungere sale)
e lasciare insaporire ancora per qualche minuto quindi togliere dal fuoco. Farcire le crepes con questo ripieno.
ripiegarle e servirle. Io le ho condite con un'emulsione di olio d'oliva, prezzemolo ed un pizzico di sale (il tutto frullato insieme).
English version of Crepes with salmon and zucchini
Ingredients (for 2 large crepes):
crepes
0.22 lb of Smoked Salmon
2 green zucchini
1 clove garlic
0.18 lb of philadelphia Light
E.V.Oil, parsley and salt q.b.
Cut the zucchini into julienne strips and fry with a little olive oil and a clove of garlic for ten minutes, adding a little water if necessary.
Cut the salmon into strips and add to skillet along with philadelphia and salt if necessary (be careful because often the salmon itself is very salty, in my case it was not necessary to add salt) and cook for a few more minutes then remove by fire. Stuff the crepes. I've served with an emulsion of olive oil, parsley and a pinch of salt (all blended together).
crepes
0.22 lb of Smoked Salmon
2 green zucchini
1 clove garlic
0.18 lb of philadelphia Light
E.V.Oil, parsley and salt q.b.
Cut the zucchini into julienne strips and fry with a little olive oil and a clove of garlic for ten minutes, adding a little water if necessary.
Cut the salmon into strips and add to skillet along with philadelphia and salt if necessary (be careful because often the salmon itself is very salty, in my case it was not necessary to add salt) and cook for a few more minutes then remove by fire. Stuff the crepes. I've served with an emulsion of olive oil, parsley and a pinch of salt (all blended together).
Adoro le crepes, e questo abbinamento è delizioso, bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie della visita Elisa!
RispondiEliminaComplimenti, hai un blog carinissimo!!
Molto stuzzicante il ripieno che hai utilizzato per le tue crepes! :))
Vengo dal blog di Meris incuriosita dal commento sulle crepes. Anche a me piacciono molto, verrò a leggere le tue ricette. A presto, Laura
RispondiEliminaSquisita questa crepe.
RispondiEliminaciao elisa piacere di conoscerti queste crepes sono sqiusite poi io sono allergica a tante cose come il pomodoro e queste sono perfette per me ^.^ ti seguo con molto piacere ^.^ un bacio veronica
RispondiEliminaCiao Elisa!! Grazie della visita e dei complimenti! Mi unisco anch'io volentieri ai tuoi lettori... queste crepes sono una delizia!
RispondiEliminaCiao e a presto!
un piatto velocissimo e stuzzicante, perfetto in queste giornate troppo calde per mettersi ai fornelli :)
RispondiEliminaHai un blog molto carino e simpatico e poi il titolo trasmette una tale serenità...! Ti seguirò con grande piacere :-)
RispondiEliminaBuone!!
RispondiEliminaGrazie del passaggio, da oggi ti seguo molto volentieri :))
Ciao Elisa, piacere di conoscerti e grazie per la tua visita al mio blog. Ottime queste crepes e si presentano anche molto bene con quella salsina verde smeraldo
RispondiEliminaproprio ieri parlavo con mio figlio di creps salate, ma cercavo una ricetta fresca e direi che la tua è ottima, le proverò sicuramente!
RispondiEliminaGolose queste crepes
RispondiEliminache buone le crepes io le adoro,sia dolci che salate!!la tua versione mi piace molto!!Bravissima!!!
RispondiEliminaDa oggi ti seguo con piacere,se ti va passa a trovarmi!!Ti aspetto
Bellissimo il tuo blog, Sono finita qui per caso e ho trovato una piacevole lettura.
RispondiEliminaMi piacciono molto le tue ricette.
Mi sono aggiunta ai tuoi followers, cosi non ti perdo di vista.
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
La magica zucca
otimo questo abbinamento, ideale per le crepes, bacio
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