Ho mangiato questi conchiglioni preparati da mia suocera, ottimi davvero! Mi sono fatta dare la ricetta (spero di ricordare tutto) ed abbiamo fatto le foto del risultato finale:
Ingredienti:
400 gr. di spinaci
400 gr. di ricotta fresca
1 confezione di conchiglioni
1 uovo
salsa di pomodoro
salsa di pomodoro
1 cipolla rossa
qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato
olio E.V.O. e sale q.b.
Cuocere i conchiglioni rigati in acqua salata per soli 4 minuti, scolare e lasciare raffreddare su di uno strofinaccio.
Cuocere gli spinaci, e preparare un impasto con la ricotta, sale, gli spinaci ben asciutti e l'uovo. Con questo composto riempire i conchiglioni.
Preparare il sugo di pomodoro con la cipolla rossa.
Adagiare parte del sugo in una teglia, disporre i conchiglioni e ricoprire col restante sugo ed abbondante parmigiano.
Preparare il sugo di pomodoro con la cipolla rossa.
Adagiare parte del sugo in una teglia, disporre i conchiglioni e ricoprire col restante sugo ed abbondante parmigiano.
Cuocere in forno per 15 minuti.
Buonissimi!!!
English Version of Stuffed Conchiglioni (pasta)
ingredients:
0.88 lb spinach
0.88 lb fresh ricotta
1.1 lb. of conchiglioni
1 egg
1.65 lb of tomato sauce
1 red onion
a few tablespoons of grated Parmesan cheese
E.V. Oil and salt to taste
Cook in salted water conchiglioni ruled for only 4 minutes, drain and let cool on a towel.
Cook the spinach, and prepare a mixture with the ricotta, salt, spinach well and dry the egg. With this mixture fill the codpiece. Prepare the tomato sauce with red onion.
Put the sauce into a baking dish, arrange and cover with remaining conchiglioni sauce and parmesan.
Bake for 15 minutes.
sono troppo buonissimi!!!
RispondiEliminaanche io li faccio cosi'!!!
baci carla
Che goduria!Complimenti,devono essere squisiti!
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