martedì 26 luglio 2011

Conchiglioni ripieni


Ho mangiato questi conchiglioni preparati da mia suocera, ottimi davvero! Mi sono fatta dare la ricetta (spero di ricordare tutto) ed abbiamo fatto le foto del risultato finale:




Ingredienti: 

400 gr. di spinaci
400 gr. di ricotta fresca
1 confezione di conchiglioni 
1 uovo
salsa di pomodoro
1 cipolla rossa
qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato
olio E.V.O. e sale q.b.

 Cuocere i conchiglioni rigati in acqua salata per soli 4 minuti, scolare e lasciare raffreddare su di uno strofinaccio.  
Cuocere gli spinaci, e preparare un impasto con la ricotta, sale, gli spinaci ben asciutti e l'uovo. Con questo composto riempire i conchiglioni.
Preparare il sugo di pomodoro con la cipolla rossa.
Adagiare parte del sugo in una teglia, disporre i conchiglioni e ricoprire col restante sugo ed abbondante parmigiano.

 Cuocere in forno per 15 minuti.





Buonissimi!!!

English Version of Stuffed Conchiglioni (pasta)




ingredients:

0.88 lb spinach
0.88 lb fresh ricotta
1.1 lb. of conchiglioni
1 egg
1.65 lb of tomato sauce
1 red onion
a few tablespoons of grated Parmesan cheese

E.V. Oil and salt to taste


 Cook in salted water conchiglioni ruled for only 4 minutes, drain and let cool on a towel.

Cook the spinach,
and prepare a mixture with the ricotta, salt, spinach well and dry the egg. With this mixture fill the codpiece. Prepare the tomato sauce with red onion.
Put the sauce into a baking dish, arrange and cover with remaining conchiglioni sauce and parmesan.

Bake for 15 minutes.

2 commenti:

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