Ricetta semplicissima, ideale per giornate calde come queste!
Gli ingredienti sono:
200 gr. di Caserecce
una quindicina di pomodorini
un mazzetto di rucola
due cucchiai di philadelphia light
Olio E.V.O. sale e pepe q.b.
Tagliare i pomodorini a cubetti e spezzettare la rucola, unire un filo d'olio, sale e pepe q.b. e mescolare le due cucchiaiate di philadelphia. Scolare la pasta al dente e mescolarla al condimento.
Servire fredda. Semplice, leggera e veloce!
English Version of Caserecce salad italian flag
The ingredients are:
0.44 lb of Caserecce (pasta)
fifteen tomatoes 'datterini'
a small bunch of rocket
two tablespoons of light philadelphia (cream cheese)
extra virgin olive oil, salt and pepper to taste.
0.44 lb of Caserecce (pasta)
fifteen tomatoes 'datterini'
a small bunch of rocket
two tablespoons of light philadelphia (cream cheese)
extra virgin olive oil, salt and pepper to taste.
Cut the tomatoes into cubes and chop the rocket, add a little olive oil, salt and pepper to taste and mix the two tablespoons of philadelphia cheese. Drain the pasta and mix the dressing.
Serve cold.
Nessun commento:
Posta un commento