Buon lunedì a tutti. Questa, secondo il meteo, sarà la settimana più fredda dell'anno, ed in effetti oggi diluvia e soffia un vento gelido ed io non vedo l'ora che torni il sole, il caldo e la bella stagione, mi sento particolarmente metereopatica! Con questi bicchierini ho avuto l'occasione di poter assaggiare la marmellata pere e rosmarino de Le Tamerici, che si sposa divinamente con i formaggi!
250 gr. di philadelphia
250 gr. di ricotta di pecora
1 pera
1 fetta di formaggio tuma a cubetti
100 gr. di marmellata pere e rosmarino de Le Tamerici
qualche cucchiaio di semi di zucca Melandri Gaudenzio
La preparazione è veloce e facilissima. Con un sac à poche o una siringa da cucire distribuire alla base dei bicchierini la philadelphia
Aggiungere uno strato di marmellata
E ricoprire con la ricotta
Per finire aggiungiamo 2 fettine di pera, un cubetto di tuma (o altro formaggio fresco) i semi di zucca ed un cucchiaino ulteriore di marmellata.
Ed ecco prondi dei simpatici antipastini!
English Version of finger food cups
Ingredients (6 cups):
250 gr. of Philadelphia
250 gr. sheep cheese
1 pear
1 slice of cheese into cubes Tuma
100 gr. pear and rosemary jam Le Tamerici
250 gr. of Philadelphia
250 gr. sheep cheese
1 pear
1 slice of cheese into cubes Tuma
100 gr. pear and rosemary jam Le Tamerici
a few tablespoons of pumpkin seeds Melandri Gaudenzio
Preparation is quick and easy. With a piping bag or syringe a few sewing distribute the glasses at the base of Philadelphia. Add a layer of jam and top with the ricotta. Finally add 2 slices of pear, a cube of tuma (or other fresh cheese), pumpkin seeds and a teaspoon of jam further.
Preparation is quick and easy. With a piping bag or syringe a few sewing distribute the glasses at the base of Philadelphia. Add a layer of jam and top with the ricotta. Finally add 2 slices of pear, a cube of tuma (or other fresh cheese), pumpkin seeds and a teaspoon of jam further.
Ma che carini! Te ne prendo uno e lo mangio a merenda! Nani
RispondiEliminaO mamma mia.. formaggio e pere.. quanto stanno bene assieme!!! smack.. .-)
RispondiEliminama come è possibile, ovunque fa freddo e c'è un tempo orribile, da me invece c'è il sole e non è per niente freddo.
RispondiEliminaQuanto mi piace il formaggio con le pere, anche la presentazione mi piace molto....bravissima!!!!
un bacione
sabina
Mi ispira proprio, un abbinamento perfetto!
RispondiEliminaMa che carini questi bicchierini! E chissà che buoni! Formaggio e pera è un binomio perfetto!!
RispondiEliminaCiao!
Che bell'aspetto invitante!Pere e formaggio si sposano molto bene!Mi piace troppo!Ciao
RispondiEliminaAnche tu hai scelto un bell'abbinamento, gustoso ma leggero, da copiare!!
RispondiEliminaChe brava, degli abbinamenti audaci ma azzeccatissimi, approvo in pieno!!! Baci
RispondiEliminaChe meraviglia di abbinamento che hai fatto!!!!!!!!!
RispondiEliminaSei stata bravissima!
Bacioni
idea fantastica li provero' sono troppo belli
RispondiEliminaChe bella presentazione!!!
RispondiEliminaComplimenti !
belli questi bicchierini!!!
RispondiEliminashhhhhhh... non glielo diciamo allora...
RispondiEliminasono golosissimi,e proprio vero formaggio e pere si sposano bene;)
RispondiEliminaCiao Ely! Sono carinissimi i bicchierini e anche quello che c'è dentro..però ora mi avete incuriosito con questa marmellata!!!!! Bellissima la tua idea, un bacione
RispondiEliminaRicetta da 10 e lode, brava, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache buoni e che belli, mi piace non solo il gioco di gusto ma anche quello dei colori. come dici silvia prima di me, ricetta da 10 e lode
RispondiEliminao mamma che delizia!!i bicchierini poi son stupendi!!buona giornata cara
RispondiEliminaottimo abbinamento, molto azzeccato! E poi questi bicchierini sono molto finger food! Bacio
RispondiEliminamammaaaaaa sicuramente semplici da fare e saranno di una delicatezza infinita!!!! ^_^
RispondiEliminaMa che fantasia! E chissà che buoni che sono!
RispondiEliminaBellissimi e davvero sfiziosi:)
RispondiEliminabelli, buoni e veramente geniali!!!!
RispondiEliminaBravissima Elisa!!!!!
Bellissimi!!!! Quella marmellata dev'essere da svenimento... complimenti per la splendida composizione
RispondiEliminabuongiorno cara ,un bacione ciaoo
RispondiEliminaOH CHE CARUCCI NEI BICCHIERINI!! GOLOSI E BEN PRESENTATI!ssschhh, che il contadino non ci senta! a presto cara
RispondiEliminabaci
Bellissimi!!!!! :D:D Buon fine settimana!
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