venerdì 17 febbraio 2012

Rotolini sfiziosi di zucchine, robiola e confettura extra di pomodori

Volete preparare un antipasto leggero, colorato e gustoso in meno 10 minuti? Questa è la ricetta che fa per voi! Ieri sera ho approfittato delle ultime forniture di prodotti che ho ricevuto per realizzare questi rotolini e mi sono piaciuti molto, adoro i contrasti di sapore dolce - salato. Vi auguro un buon fine settimana!

Ingredienti:

1 grossa zucchina
1 confezione di Robiola delle Fattorie Osella
Confettura extra di pomodori rossi Le Tamerici 
semi di sesamo biologici Melandri Gaudenzio 
1 pizzico di sale

Tagliare a fette molto sottili la zucchina e scottarla qualche minuto in padella da ambo i lati. Salare e lasciare intiepidire.

  
Spalmare uno strato generoso di robiola e poi uno di confettura


 Arrotolare delicatamente e passare l'involtino sui semini di sesamo, quindi infilzarlo con lo stuzzicadenti.


Ed eccoli pronti, veloci e sfiziosi!

In foto Sottopiatto blu di CreativiTavola

English Version of  Rolls tasty zucchini, tomato extra jam and robiola

Ingredients:

1 large zucchini
1 box of Robiola
red tomato jam
sesame seeds
1 pinch of salt

Cut the zucchini into very thin slices and cook a few minutes in pan on both sides. Season with salt and leave to cool. Spread a generous layer of soft cheese and then a jam. Gently roll and pass on the roll with sesame seeds, then bury it with the toothpicks. And here they are ready, fast and delicious!

26 commenti:

  1. Questi rotolini sono bellissimi a vedersi...e sono sicuramente ottimi. Anche io amo i contrasti dolce/salato...li adoro. Buona serata

    RispondiElimina
  2. Buoni!!! Ho comprato delle zucchine giusto oggi! Baci

    RispondiElimina
  3. Sono veramente belli questi rotolini!! Così colorati e anche leggeri... un ottimo antipasto!!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  4. devono essere buonissimi...devi farmeli provare!!!!

    RispondiElimina
  5. Direi che la melanzana si presta molto al dolce/salato, finora l'ho solo assaggiata con la cioccolata... da provare anche così! Ciaoooo ;)

    RispondiElimina
  6. Un'idea fantastica!!! E anche un modo diverso per proporre le zucchine!!!

    RispondiElimina
  7. Elisa sono fantastici, me li segno.
    un bacione

    RispondiElimina
  8. molto sfiziosi questi rotolini, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. Molto eleganti e sfiziosi. Ottima idea! Buon fine settimana, Babi

    RispondiElimina
  10. sfiziosissimi e ben presentati questi rotoli di zucchine! da provare!

    RispondiElimina
  11. bellissimi!!segno volentieri grazie!buon w.e. ciaoo

    RispondiElimina
  12. Ma che belli così presentati e sicuramente squisiti!Brava!Ciao

    RispondiElimina
  13. Sfiziosi, belli, golosi...cos'altro da dire...complimenti!!
    Un bacione
    Lu

    RispondiElimina
  14. Sembrano ottimi questi intipastini, hai avuto una splendida idea a farli!

    RispondiElimina
  15. mi hai dato una bella idea per utilizzare questa confettura:-)

    RispondiElimina
  16. ottimi e cosi colorati,hanno i colori della bandiera:)

    RispondiElimina
  17. Ma come sono belli e immagino anche che buoni!! Complimenti per l'idea perché sono proprio sfiziosi! Baci

    RispondiElimina
  18. Davvero molto carini e gustosi questi rotolini di zucchine. Anche a me piacciono molto i contrasti dolci/salato. li proverò sicuramente, ho già salvato la ricetta.
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  19. carinissimi questi involtini di zucchine,saranno sicuramente deliziosi, proveremo a farli anche noi ... ciao buona serata

    RispondiElimina
  20. Stupendiiiiii,bravissima! Un appetitosa idea finger food, baci, Maripatty

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...