Volete preparare un antipasto leggero, colorato e gustoso in meno 10 minuti? Questa è la ricetta che fa per voi! Ieri sera ho approfittato delle ultime forniture di prodotti che ho ricevuto per realizzare questi rotolini e mi sono piaciuti molto, adoro i contrasti di sapore dolce - salato. Vi auguro un buon fine settimana!
1 grossa zucchina
1 confezione di Robiola delle Fattorie Osella
semi di sesamo biologici Melandri Gaudenzio
1 pizzico di sale
Tagliare a fette molto sottili la zucchina e scottarla qualche minuto in padella da ambo i lati. Salare e lasciare intiepidire.
Spalmare uno strato generoso di robiola e poi uno di confettura
Arrotolare delicatamente e passare l'involtino sui semini di sesamo, quindi infilzarlo con lo stuzzicadenti.
Ed eccoli pronti, veloci e sfiziosi!
In foto Sottopiatto blu di CreativiTavola
English Version of Rolls tasty zucchini, tomato extra jam and robiola
Ingredients:
1 large zucchini
1 box of Robiola
red tomato jam
1 large zucchini
1 box of Robiola
red tomato jam
sesame seeds
1 pinch of salt
Cut the zucchini into very thin slices and cook a few minutes in pan on both sides. Season with salt and leave to cool. Spread a generous layer of soft cheese and then a jam. Gently roll and pass on the roll with sesame seeds, then bury it with the toothpicks. And here they are ready, fast and delicious!
1 pinch of salt
Cut the zucchini into very thin slices and cook a few minutes in pan on both sides. Season with salt and leave to cool. Spread a generous layer of soft cheese and then a jam. Gently roll and pass on the roll with sesame seeds, then bury it with the toothpicks. And here they are ready, fast and delicious!
Questi rotolini sono bellissimi a vedersi...e sono sicuramente ottimi. Anche io amo i contrasti dolce/salato...li adoro. Buona serata
RispondiEliminaBuoni!!! Ho comprato delle zucchine giusto oggi! Baci
RispondiEliminaChe belli sfiziosi!
RispondiEliminaSono veramente belli questi rotolini!! Così colorati e anche leggeri... un ottimo antipasto!!
RispondiEliminaBuona serata!
devono essere buonissimi...devi farmeli provare!!!!
RispondiEliminaDirei che la melanzana si presta molto al dolce/salato, finora l'ho solo assaggiata con la cioccolata... da provare anche così! Ciaoooo ;)
RispondiEliminaUn'idea fantastica!!! E anche un modo diverso per proporre le zucchine!!!
RispondiEliminaElisa sono fantastici, me li segno.
RispondiEliminaun bacione
molto sfiziosi questi rotolini, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMolto eleganti e sfiziosi. Ottima idea! Buon fine settimana, Babi
RispondiEliminasfiziosissimi e ben presentati questi rotoli di zucchine! da provare!
RispondiEliminabellissimi!!segno volentieri grazie!buon w.e. ciaoo
RispondiEliminaMa che belli così presentati e sicuramente squisiti!Brava!Ciao
RispondiEliminabuoni questi rotoli...molto sfiziosi!
RispondiEliminaSfiziosi, belli, golosi...cos'altro da dire...complimenti!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Sembrano ottimi questi intipastini, hai avuto una splendida idea a farli!
RispondiEliminami hai dato una bella idea per utilizzare questa confettura:-)
RispondiEliminaOttima idea!! complimenti!!
RispondiEliminaottimi e cosi colorati,hanno i colori della bandiera:)
RispondiEliminaMa come sono belli e immagino anche che buoni!! Complimenti per l'idea perché sono proprio sfiziosi! Baci
RispondiEliminaDavvero molto carini e gustosi questi rotolini di zucchine. Anche a me piacciono molto i contrasti dolci/salato. li proverò sicuramente, ho già salvato la ricetta.
RispondiEliminaBuona domenica.
Delizia delle delizie, bacioni!!!!!
RispondiEliminacarinissimi questi involtini di zucchine,saranno sicuramente deliziosi, proveremo a farli anche noi ... ciao buona serata
RispondiEliminaBuongiorno tesoro!buona settimana ciaoo
RispondiEliminaStupendiiiiii,bravissima! Un appetitosa idea finger food, baci, Maripatty
RispondiEliminasfiziose.. belle da presentare!!
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