Oggi vi parlo di una rivisitazione del classicissimo cocktail di gamberi, antipasto veloce e facile da preparare ma sempre apprezzato e di grande effetto. Al posto della solita lattughina ho usato la rucola e non ho preparato la salsa cocktail ma una salsa rosa, più delicata ed analcolica, adatta anche per i più piccini. Buon fine settimana!
Ingredienti:
gamberetti freschissimi
1 mazzetto di rucola
maionese
ketchup
lessare per qualche minuto i gamberetti, scolarli e lasciarli intiepidire.
quindi sgusciarli, (lasciandone qualcuno intero per decorazione).
Mischiare insieme parti uguali di maionese e ketchup, quindi condire con la salsa i gamberetti.
Adagiare sul fondo della coppa la rucola, distribuirvi i gamberetti e decorare come preferite.
English Version of Prawns with pink sauce
Ingredients:
fresh shrimp
1 bunch of arugula
mayonnaise
ketchup
Boil the shrimp for a few minutes, drain and let cool. then peel them, (leaving some whole for decoration). Mix together equal parts of mayonnaise and ketchup, then season the sauce with the shrimp. Arrange the arugula on the bottom of the cup, distribute the shrimp and garnish as desired.
Buonissimi!! anche molto veloci!!
RispondiEliminaciao!!
Li adoro! baci
RispondiEliminada fare!
RispondiEliminaI miei preferiti
RispondiEliminabuonissimi, da mangiare subito!!!
RispondiEliminache buoniiii adoro i gamberi
RispondiEliminaHai vinto il premio Cake Blog di Qualità! vieni sul mio blog a ritirarlo! ;)
RispondiEliminabuoni veloci e gustosi..
RispondiEliminalia
un grande classico irresistibile!
RispondiEliminasplendida alternativa Elisa!!!!
RispondiEliminamamma mia che voglia che mi è presa di una ghiotta coppa di gamberi in salsa...Grazie mille della ricetta veloce e gustosa
RispondiEliminaMi sono iscritta tra i tuoi lettori con vero piacere
A presto
Veloce e goloso.
RispondiEliminache idea carina quella della rucola,non ci avevo mai pensato!e io adoro la rucola!
RispondiEliminaUn classico che non passa mai di moda e piace sempre a tutti!!! baci
RispondiEliminaQuesta ricetta è perfetta e veloce :) Brava! Notte!
RispondiEliminaChe ricetta delicata e squisita!Ciao
RispondiEliminaLo faccio spesso anche io...con questo antipasto non sbaglio maiiiii
RispondiEliminanotteeee
Che buoni...ottima rivisitazione, brava! Ciao, a presto!
RispondiEliminaMa che bontà questa salsa rosa, io amo i gamberetti, e penso che la proverò!!
RispondiEliminaprovero a farli a mio suocero che è un amante di questo piatto.
RispondiEliminaciao ciao
emme
una ricetta che adoro ma non ho mai preparato...rimedierò...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaottimi e sfiziosi!!!
RispondiEliminaMolto interessante questa versione! Me la segno subito, buona domenica!
RispondiEliminaMolto delicata, brava.Un abbraccio
RispondiEliminaElisa...buona domenica! Notte!
RispondiEliminaIo non amo il ketchup, e di conseguenza non impazzisco per la salsa rosa ed affini, ma la tua è così invitante... voglio provare con una passata di pomodoro semplice e capire se il gusto regge!
RispondiEliminabellissimi!!
RispondiEliminaPassa dal mio blog che c'è un pensierino per te!!
Gnammmmmm... che salsina!!
RispondiEliminaMolto delicata e sapori inconfondibile.
li mangerei anche adesso..buoni!!proverò anch'io con la rucola!ciao buona giornata
RispondiEliminaMa che bontà! :)
RispondiEliminaPiatto delizioso, tra i miei preferiti perché non tradisce mai!
RispondiEliminaPenso che il cocktail di gamberetti sia uno degli antipasti di pesce che va per la maggiore. Bella la tua rivisitazione. Brava!!
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