Eccomi qui! Come dice il detto barcollo ma non mollo, grazie mille per i vostri auguri, il piccolo intervento è andato bene, adesso devo fare qualche settimana di convalescenza e spero che tutto vada per il meglio e di riuscire a pubblicare qualcosa nei giorni che verranno. Oggi intanto vi parlo di questo pesto di rucola, ideale per condire i primi, ma anche sui crostini o per rustici e torte salate, io lo preferisco insieme a formaggi cremosi, besciamella o panna, per smorzare un po' il gusto intenso ed amaro della rucola.
Ingredienti:
2 mazzetti di rucola freschissima
100 gr. di mandorle
100 gr. di ricotta salata
100 gr. Olio E.V.O. Dante
1 cucchiaino di Aglio in granuli Tec-Al
Mettere nel boccale del frullatore le mandorle, la ricotta salata, l'aglio,
la rucola, ben lavata ed asciugata,
ed infine l'olio.
Frullare bene fino ad ottenere un pesto cremoso e ben amalgamato.
Si conserva un paio di giorni in frigo ma può anche essere congelato.
English version of arugula pesto
Ingredients:
2 bunches fresh arugula
100 gr. almond
100 gr. salted ricotta
100 gr. Oil E.V.O. Dante
1 teaspoon garlic granules Tec-Al
Put in the bowl of the blender almonds, ricotta, garlic, arugula, washed and dried, and finally the oil. Blend well until you get a pesto creamy and well blended. You keep a couple of days in the fridge but it can also be frozen.
Eli, che idea geniale questo pesto...la dolcezza delle mandorle e la piccantezza della rucola...buonissimo!!!!
RispondiEliminaBentornata Elisa, sono contenta che tutto sia andato bene e vedrai come ti riprenderai presto, riposati.. Complimenti per il pesto, è da tempo che lo voglio provare, squisito!!
RispondiEliminabuona domenica
Lo trovo fantastico.. amo molto i pesti e crearne di nuovi! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaSono felicissima che sia andato tutto benissimo, vedrai che i giorni di convalescenza passeranno prestissimo. Bellissimo e gustosissimo il tuo pesto. un abbraccio
RispondiEliminaDeve essere una vera delizia... ottimo anche come salsa per la pasta.
RispondiEliminaE' bello leggere che stai bene e che l'intervento è andato bene. Adesso rimettiti in forma. Ti aspettiamo!!!
Buon fine settimana.
Che bello tornare a leggeri!!!!Sono felice di sapere che è andato e che va tutto bene....
RispondiEliminaUn grosso bacio e ottimo pesto!!!!!!
UHMMM che bontà! Immagino quanto possa essere gustoso con una buona pasta!!! baci
RispondiEliminadeliziosa questa ricetta , brava ,ciao
RispondiEliminami piace il tuo bl:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :og
RispondiEliminache pesto meraviglioso! riprenditi presto!! bacioni
RispondiEliminaRiprenditi presto e approfitta della convalescenza per mangiare senza sensi di colpa i cibi più ghiotti e calorici!!! :))))
RispondiEliminaottimo pesto!
bacini!
son felicissima tesoro!un abbraccio grande!ciaoo e complimenti per la ricetta
RispondiEliminaOttimo questo pesto! Tanti auguri per una pronta guarigione!
RispondiEliminaSembra molto buono questo pesto rivisitato! Ha un bellissimo colore!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo com la ricotta salata!Da provare!Ciao
RispondiEliminaBentornata!! :-)
RispondiEliminabellissima questa ricetta!!
mai mangiato, da provare!
RispondiEliminaottimo pesto molto bello anche da vedere
RispondiEliminaTi auguro di rimetterti in forma presto e bene! Intanto ho preso nota del pesto, potrei mettere anche i pinoli che ci piacciono molto....che dici? Ciao
EliminaQuesto pesto è da urlo!!!! Che buono!!!!
RispondiEliminache bontà che deve essere...un colore fantastico!
RispondiEliminati seguiamo con molto piacere..a presto!
deve essere delozioso!
RispondiEliminacomunque...tanti auguri di una pronta guarigione!
Non l'ho mai fatto...deve essere buonissimo!
RispondiEliminaIl pesto del supermercato non è fresco, lo compro solo perchè non ho avuto mai la voglia di farlo a casa, invece ti dirò mi è venuta voglia!