Ed ecco uno dei modi di utilizzare il pesto di rucola che ho pubblicato nel post precedente: è un primo che ho preparato per una serata tra amici qualche settimana fa e che è piaciuto molto, ovviamente potete presentare queste penne anche senza lo speck, per essere 100% vegetariano.
Ingredienti:
500 gr. di pasta
1 barattolo di Pesto di rucola
4 cubetti di Robiola delle Fattorie Osella
5 o 6 fette di speck
Olio E.V.O. Dante q.b.
Mentre la pasta cuoce, mischiare il pesto di rucola insieme alla robiola
Mettete lo speck tagliato a pezzetti in padella con un filo d'olio e cuocerlo qualche minuto fino a quando non sarà diventato croccante.
Infine scolare la pasta, mantecarla con il condimento ed impiattarla con lo speck croccante ancora caldo.
English Version of Penne with arugula pesto, robiola chees and crispy speck
Ingredients:
500 gr. of pasta
1 jar of pesto of arugula
4 cubes Robiola
5 or 6 slices of speck
E.V.Oil to taste
While pasta is cooking, mix together the robiola cheese and arugula pesto. Put the chopped speck in a skillet with a little olive oil and cook a few minutes until it will become crispy. Finally, drain the pasta, whip with the seasoning and serve with the crispy speck.
Buonissima...questi primi cremosi sono una delizia!
RispondiEliminaUn primo davvero gustoso!!!
RispondiEliminaBuongiorno Elisa,questo primo piatto è gustosissimo. La frechezza della rucola, con la morbidezza e cemosità della robiola. Mi piace, da provare !
RispondiEliminaProprio un ottimo modo per usare quel bellissimo pesto di rucola. A quest'ora poi vedere un piatto di pasta mi fa venir voglia di entrare nel monitor... :-)
RispondiEliminache bella pasta!
RispondiEliminami piacciono i primi cremosi!
ottima pasta vellutata!!!
Eliminacomplimenti!
che primo gustoso, da provare, ciao ciao
RispondiEliminaOhhhh yesssss.. questa mi piace proprio come idea!!amalgamare il pesto con un formaggio molle spalmabile.. e quello speck croccante??? che famina.. bacioniiii :-D
RispondiEliminaAdoro il pesto e la versione con la rucola è proprio buono. Devo metterlo in lista, posso??? Buona giornata!
RispondiEliminasembra ottimo questo primo piatto!
RispondiEliminaIo tanta di quella rucola che cesce spontanea, la cucino e la uso dappertutto eppure il pesto ancora non l'ho fatto.
RispondiEliminaDevo rimediare!!! Ottima ricetta.
Un mix di sapori e consistenze davvero ottimi!
RispondiEliminaQuesta pasta mi piace un sacco, grazie cara! :-)
RispondiEliminaciao Elisa, che bel piatto e sicuramente lo speck con il pesto alla rucola si sposa molto bene.
RispondiEliminabaci sabina
mi piace questa pasta e che bel colore che gli da il tuo pesto!
RispondiEliminaIl pesto alla rucola con il formaggio così cremoso e' una delizia! Questa pasta e' da scarpetta:-) baci
RispondiEliminaChe buona questa ricetta!!!!!!!!Bacioni
RispondiEliminaDeliziosa questa pasta, e il tocco di speck croccante la rende ancora più speciale!
RispondiEliminaMa che ottimo primo! così cremosi e gustosi!Brava, troppo buoni!Ciao
RispondiEliminaCom'è invitante!come và cara?un bacione
RispondiEliminammmmm bbbboneeee :)
RispondiEliminaBuoneee!!! un bacione!
RispondiEliminache bello questo piatto! Devo provare a farlo il pesto di rucola!! un bacione
RispondiEliminaottimo piatto:)
RispondiEliminamolto gustoso questo piatto ,ciao
RispondiEliminaElisa, che notizia bomba.....faccio il tifo per te e te lo auguro tantissimo credimi.
RispondiEliminafammi sapere
un abbraccio carissima
sabina
Gustosissimo questo piatto, e ribadisco che il pesto di rucola lo devo provare al più PRESTO!!
RispondiEliminabaci
Un bel piattino!!
RispondiEliminaBaci Incoronata
Che bella ricetta! Molto invitante :) Notte cara!
RispondiEliminadavvero molto sfiziosi bravissima
RispondiEliminaBuongiorno cara felice giornata ^_^
RispondiEliminaMi devo ricordare di passare da te solo dopo aver pranzato, ultimamente con questi bei piatti di pasta mi fai venire un'acquolina!! :D
RispondiEliminabuonissima questa ricetta :-)
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RispondiEliminaBuongiorno tesoro!buon fine settimana un bacione!
RispondiEliminabuonissima, passa da me che c'è un premio per te
RispondiEliminaAnche questo pesto è ottimo, complimenti Elisa!!!!
RispondiEliminaGrazie a tutti, buona domenica!
RispondiEliminame la segno questa ricetta!
RispondiEliminaWOW FAVOLOSE ANCHE A QUEST ORA DEL MATTINO CIAO KIARA
RispondiEliminaChe delizia! Un piatto che fa salir su l'appetito anche se ha finito di mangiare qualcosa due istanti prima di averlo visto hihihi Complimenti, mi sono unita alle tue lettrici, passa da me se ti va mi farebbe piacere!
RispondiEliminasembra delizioso.Grazie per questa ricetta
RispondiEliminahttp://restaau.it/Search/City/ristoranti-firenze.html