tag:blogger.com,1999:blog-228150938608984674.post6264805725614459825..comments2024-03-15T08:16:21.945+01:00Comments on Cucina Spensierata: Pollo MargheritaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16479184704952216928noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-228150938608984674.post-1438909209552725192012-01-19T21:55:49.401+01:002012-01-19T21:55:49.401+01:00mmmm ne mangerei due porzioni anche subito!!! nono...mmmm ne mangerei due porzioni anche subito!!! nonostante ho cenato abbondantemente! bravissima ottima ricettina ^-^MONIAhttps://www.blogger.com/profile/04313094276810544688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-228150938608984674.post-91969702455819049952011-08-15T16:24:04.012+02:002011-08-15T16:24:04.012+02:00ottima idea per cambiare un pò il sapore del pollo...ottima idea per cambiare un pò il sapore del pollo...e mi piace anche il nome!!!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-228150938608984674.post-22981412928099223052011-08-10T12:09:44.424+02:002011-08-10T12:09:44.424+02:00non saprei nemmeno io come è fatta la carne alla v...non saprei nemmeno io come è fatta la carne alla valdostana ma avrei pensato più ad una preparazione siciliana... in ogni modo sempre molto appetitoso!! .. che per il pollo, diciamolo..non è scontato!Al Cuoco!http://www.alcuoco.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-228150938608984674.post-70462204521894110472011-08-10T09:03:28.698+02:002011-08-10T09:03:28.698+02:00Confermo la bontà del piatto! Con quest'ottima...Confermo la bontà del piatto! Con quest'ottima cuoca, faccio volentieri da cavia!!Loganhttps://www.blogger.com/profile/03678626457625745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-228150938608984674.post-20565892791084248702011-08-10T00:53:05.975+02:002011-08-10T00:53:05.975+02:00molto gustosa magari anche con qualche olivetta ne...molto gustosa magari anche con qualche olivetta nera...questa ricetta è di sicuro da provare. un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-228150938608984674.post-21945254066646592712011-08-09T23:20:31.975+02:002011-08-09T23:20:31.975+02:00Davvero buona e appetitosa questa versione di pett...Davvero buona e appetitosa questa versione di petto di pollo. Effettivamente potrebbe ricordare la carne alla valdostana.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.com